HOME > 商品一覧 > さつまいも
さつまいも
 

切り苗注文フォームへ進みます

 

ポット苗注文フォームへ進みます


価格・送料などへの案内

品種一覧

ヘルシー菜(すいおう/翠王)
ヘルシー菜(すいおう)【登録品種】
  • おすすめ
  • 葉茎利用
ジェイレッド
ジェイレッド
  • おすすめ
  • ジュース
種子島紫
種子島紫
  • おすすめ
  • 焼き芋
アヤムラサキ
アヤムラサキ
  • おすすめ
  • 食品加工用
コガネセンガン
コガネセンガン
  • おすすめ
  • 焼酎原料・蒸し芋
紅さつま
紅さつま
  • おすすめ
  • 蒸し芋
ナルッ子
なるっ子【登録品種】
  • おすすめ
  • 焼き芋
ジョイホワイト
ジョイホワイト
  • おすすめ
  • 焼酎原料
サニーレッド
サニーレッド
  • おすすめ
  • パンやお菓子

ページのトップへ▲

ムラサキマサリ
ムラサキマサリ(農林54号)【登録品種】
  • おすすめ
  • ペースト・パウダー
べにまさり
べにまさり(農林55号)【登録品種】
  • おすすめ
  • 焼き・蒸し芋
あやこまち
アヤコマチ【登録品種】
  • おすすめ
  • 蒸し芋・サラダ
タマオトメ
タマオトメ
  • おすすめ
  • 蒸し切干
パープルスイートロード
パープルスイートロード【登録品種】
  • おすすめ
  • 焼き・蒸し芋
クイックスイート
クイックスイート【登録品種】
  • おすすめ
  • 焼き・蒸し芋
オキコガネ
オキコガネ【登録品種】
  • おすすめ
  • 調理加工用
シモン1号
シモン1号【登録品種】
  • おすすめ
  • お茶・健康食品加工
金時系
金時系
  • おすすめ
  • 焼き芋

ページのトップへ▲

ベニアズマ
ベニアズマ【登録品種】
  • おすすめ
  • 焼き芋
ハマコマチ
ハマコマチ【登録品種】
  • おすすめ
  • 蒸し切干
紫娘(九州137号)
紫娘(九州137号)【登録品種】
  • おすすめ
  • 蒸し切干
べにはるか
べにはるか【登録品種】
  • おすすめ
  • 焼き・蒸し芋
ときまさり
ときまさり
  • おすすめ
  • 焼酎原料
アケムラサキ
アケムラサキ
  • おすすめ
  • お菓子等の染色用
あまあかり
あまあかり
  • おすすめ
  • 蒸し芋
コナホマレ
コナホマレ
  • おすすめ
  • 焼酎原料・でん粉
安納
安納(皮色:肌色)
  • おすすめ
  • 焼き・蒸し芋

ページのトップへ▲

ダイチノユメ(農林59号)
ダイチノユメ(農林59号)
  • おすすめ
  • でん粉
太白
太白
  • おすすめ
  • 焼き・蒸し芋
タマアカネ
タマアカネ
  • おすすめ
  • 食品加工用
ほしキラリ
ほしキラリ【登録品種】
  • おすすめ
  • 蒸し切干
ひめあやか
ひめあやか【登録品種】
  • おすすめ
  • 焼き芋
こなみずき
こなみずき
  • おすすめ
  • でん粉用
サツママサリ
サツママサリ【登録品種】
  • おすすめ
  • 焼酎原料・焼き芋
アメリカ
アメリカ
  • おすすめ
  • 焼き芋
隼人いも
隼人いも
  • おすすめ
  • 焼き芋

ページのトップへ▲

ほしこがね
ほしこがね【登録品種】
  • おすすめ
  • 蒸し切干
あいこまち
あいこまち【登録品種】
  • おすすめ
  • 蒸し芋・お菓子用
コガネマサリ
コガネマサリ
  • おすすめ
  • 焼酎原料
栗黄金
栗黄金
  • おすすめ
  • 蒸し切干
ベニオトメ
ベニオトメ
  • おすすめ
  • 蒸し芋・お菓子用
ヒタチレッド
ヒタチレッド
  • おすすめ
  • 蒸し切干
からゆたか
からゆたか【登録品種】
  • おすすめ
  • 焼き芋
※ポット苗の販売のみ
シルクスイート
シルクスイート【登録品種】
  • おすすめ
  • 焼き芋
紅正
紅正
  • おすすめ
  • 焼き芋・焼酎原料

ページのトップへ▲

紅誉
紅誉
  • おすすめ
  • 焼き・蒸し芋
すずほっくり
すずほっくり【登録品種】
  • おすすめ
  • 焼き・蒸し芋
コガネ人参
コガネ人参
  • おすすめ
  • 焼き・蒸し芋
シロユタカ
シロユタカ
  • おすすめ
  • でんぷん原料
白安納
白安納
  • おすすめ
  • 焼き・蒸し芋
紅寿
紅寿
  • おすすめ
  • 焼き・蒸し芋
泉13号
泉13号
  • おすすめ
  • 蒸し切干
ハロウィンスウィート
ハロウィンスウィート【登録品種】
  • おすすめ
  • 焼き・蒸し芋

こないしん【出願品種】
  • おすすめ
  • 多収・つる割れ病に強いでん粉原料用新品種